السبت، 3 مارس 2018

كعكة المحكوكة او المبشورة ساهلة لذيذة و منظرها راقي جدااا و كتذوووب في الفم



المقادير:


  • بيضتان
  • كاس زيت اي حوالي 160ml
  • 3/4 كأس سكر (سنيدة) حوالي 100 غرام
  • 2خمارة كيماوية ما يعادل16 غرام
  • 2 فاني او نكهة الفاني ما يعادل 16 غرام
  • حوالي 400 غرام دقيق ابيض

الطريقة :

• نضع البيض و السكر و الفاني و الزيت في ايناء و نخلطهم بالخلاط اليدوي

• نضع الدقيق حتى نحصل على عجينة تشبه عجينة الصابلي
•نقسم العجبنة نصفين

    -النصف الاول نضعه في المجمد   
    - النصف الثاني نفرده على المول اامدهون مشبقا بالزبدة و الدقيق


•نقوم بإذابة 160غرام من الشكلاط الاسود مع علبة دانيت

• نصب الخليط فوق العجينة المفرودة

•نقوم بإخراج العجبنة من المجمد و نحكها فوق العجينة الاخرى



و ندخلها للفرن

التيجة النهائية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق