المقادير:
- بيضتان
- كاس زيت اي حوالي 160ml
- 3/4 كأس سكر (سنيدة) حوالي 100 غرام
- 2خمارة كيماوية ما يعادل16 غرام
- 2 فاني او نكهة الفاني ما يعادل 16 غرام
- حوالي 400 غرام دقيق ابيض
• نضع البيض و السكر و الفاني و الزيت في ايناء و نخلطهم بالخلاط اليدوي
• نضع الدقيق حتى نحصل على عجينة تشبه عجينة الصابلي
-النصف الاول نضعه في المجمد
- النصف الثاني نفرده على المول اامدهون مشبقا بالزبدة و الدقيق
•نقوم بإذابة 160غرام من الشكلاط الاسود مع علبة دانيت
• نصب الخليط فوق العجينة المفرودة
•نقوم بإخراج العجبنة من المجمد و نحكها فوق العجينة الاخرى
و ندخلها للفرن
التيجة النهائية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق